Süppchen
Entrées und Salate
GRATINIERTER ZEIGENKÄSE
MIT ROTKRAUTSALAT, APFELCHUTNEY & KARAMELL WALNÜSSENVEGETARISCHE VORSPEISENVARIATION
GEBRATENE MERGUEZ
MIT BELUGA-LINSENPasta & Risotto
ACHTUNG ! AUSZÜGE AUS DER SPEISEKARTE
DIVERSE GERICHTE WECHSELNDHauptgerichte
MIT SOJA & HONIG LACKIERTE ENTENKEULE
MIT GETRÜFFELTER-POLENTA & ZUCCHINI-TRAUBENSALATFILET VOM 1/2 ROHEM LACHS,,TERIYAKI''
AUF KARTOFFELPÜ & ASIATISCH MARINIERTEM GURKENSALATGESCHMORTE GÄNSEKEULE
MIT APFEL-ROTKOHL & KLÖSSENRUMPSTEAK VOM IRISHEN WEIDERIND
MIT ESTRAGON-KARTOFFELPÜRÈE Dessert
SCHOKOLADEN FONDANT
BOURBON-VANILLEEIS & CREME CHANTILLYImpressum Restaurant Düsseldorf

/
